SENCILLA y DELICIOSA RECETA DE TORTA DE COCO , CON POCOS INGREDIENTES
TORTA DE COCO
Ingredientes:
2 Tazas de harina de trigo
1 Taza de azucar
1 Taza de margarina o mantequilla
1/2 Taza de Coco Rallado
5 Huevos
Para la leche de coco:
1 coco seco rallado
1 Taza de agua hirviendo
Para decorar:
2 Tazas de azucar
1 Taza de mantequilla
1/2 Taza de agua hirviendo
1/2 Taza de coco rallado
Preparacion
Pre calentar el horno a 190°C (380°F)
Preparar la leche de coco agregándole el agua hirviendo al coco rallado y exprimiendo esta preparación a través de un tamiz de tela o un colador.
A continuación, batir los huevos junto al azúcar hasta que queden cremosos. luego agregar la mantequilla derretida seguida de la harina y alternar con la leche de coco, por ultimo agregar la media taza de coco rallado.
Verter esta mezcla en un molde engrasado y en harinado. Hornear por 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio, Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Mientras tanto, preparar el decorado. para ello mezclar el agua hirviendo con azúcar en un tazón. Batir a velocidad alta durante 5 minutos y después agregar poco a poco la mantequilla. Mantener el batido por 5 minutos mas y cubrir la torta con esta preparación. Por ultimo espolvorear coco rallado.
